小熊饼干

千人一面

杀手

六月,是多雨的季节,习惯了撑一支伞,在雨中独行。
从早晨就下着雨,和往常一样的撑着一把伞带着耳麦拿着东西出门了。
天空中的雨丝不停地飘落,那个城市,被蒙蒙细雨包围着,宛若披上了一件薄薄的纱。到一家旅店按着人说的号码找到房间。环顾四周,一个很暗的房间,拉开窗帘面对的是一栋写字楼。把东西放在一旁的桌子上,坐在旁边的凳子上,好像等待着什么。
烟盒里还有最后一根烟,点上,打火机亮了暗淡的房间,脸上显露出那忧郁深深的痕迹。这时耳麦传来一个男声
“到地方了没?”
“到了。”
“时间差不多了,准备一下。”
打开箱子,迅速地组装枪支,架起枪。调试着瞄准镜,慢慢地对焦清晰后,调整着呼吸。等待时机的到来。写字楼里一个男人的身影闪过,在那一瞬
“咻————”
用灼热的火舌给目标送去死亡与毁灭;狙击手在无声无息中让目标迎接死神的召唤。
看到目标被击倒,目标周围有些人聚集,看到这幕,嘴角微微上扬,心里满是喜悦,随后迅速收拾东西离开这里。




一个脑洞,喜欢记得点个红心和蓝手哦
爱你们

评论